【感想・ネタバレ】伊澤彩織PHOTO BOOK PLAYer 1【電子特典付き】のレビュー

映画『ベイビーわるきゅーれ』シリーズで、高石あかりとのW主演を務めたスタントパフォーマー兼俳優、伊澤彩織のフォトブック。伊澤彩織本人のこだわりを詰め込み、多面的な魅力を撮り下ろしたグラビアページと、ロングインタビュー、そして映画『るろうに剣心』で絆を深めた佐藤健との対談を収録。
【電子特典:未公開カット収録】

感情タグはまだありません

謎多きアクション俳優・伊澤彩織、初のフォトブック。
伊澤彩織本人のこだわりを詰め込み、多面的な魅力を撮り下ろしたグラビアページと、これまで撮りためたプライベートショット、ロングインタビュー、対談インタビューなども収録。
伊澤彩織さんの魅力といえば、凛とした表情や柔らかな笑顔のギャップ、フェミニンな魅力とシャープなカッコよさがミックスされた男女問わず虜にする不思議な個性。
バイクとのショットや真っ赤なドレスで刀と舞うショットなどでのクールな表情、トレーラーハウスの中でギターや美味しい食べ物などを楽しむショットでの飾らない笑顔や自然な表情も、「ベイビーわるきゅーれ」でブレイクした後の急激な変化に揺れ動く心情やアクションなどへの愛情を真摯に語るインタビュー、アクションの師匠である園村健介や佐藤健とのインタビューや対談で浮き彫りになる努力家なところやナイーブな性格がよく知ることが出来て、ますます伊澤彩織の沼にハマるフォトブック。

2026年02月19日

「アイドル・女優」ランキング