あらすじ 小国の第三王子である、レオシュ。彼は政略により、男でありながらもフィディーリア王の後宮に入ることが決まっていた。しかし、王が突如戦死してしまい、新王であるギディオンの元へと嫁ぐことになる。慰み者になることを覚悟していたレオシュだが、若く美しいギディオン王から思いがけない寵愛を受ける。王に恩義と愛情を感じていたレオシュは、和平を望む王のために、後宮を抜け出し戦場へと駆け抜ける! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 最強の側室 【タテスク】 第13話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 最強の側室 【タテスク】 第1話-1 最強の側室 【タテスク】 第1話-2 最強の側室 【タテスク】 第2話-1 最強の側室 【タテスク】 第2話-2 最強の側室 【タテスク】 第3話 最強の側室 【タテスク】 第4話-1 最強の側室 【タテスク】 第4話-2 最強の側室 【タテスク】 第5話 最強の側室 【タテスク】 第6話 最強の側室 【タテスク】 第7話 最強の側室 【タテスク】 第8話 最強の側室 【タテスク】 第9話 最強の側室 【タテスク】 第10話 最強の側室 【タテスク】 第11話 最強の側室 【タテスク】 第12話 最強の側室 【タテスク】 第13話 最強の側室 【タテスク】 第14話-1 最強の側室 【タテスク】 第14話-2 最強の側室 【タテスク】 第15話 最強の側室 【タテスク】 第16話-1 最強の側室 【タテスク】 第16話-2 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ