あらすじ 「俺と疑似恋愛してみる?」彼の誘いは甘くて魅力的で、自分を変えるチャンスだったーーー通販サイトで働く27歳の柚。彼氏が出来た事が無いのを同僚女性にバカにされ、憧れの上司からは「興味ねーし」と陰口を叩かれているのを聞いてしまう。悔しさをこらえていると、見知らぬイケメンに助けられる。奏多と名乗る彼から、同僚と上司を見返したいなら恋愛をして女を磨くようにすすめられー…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み いい人かと思ってた先輩は、裏ではめちゃくちゃいやなやつでした。 嫌な男と嫌な女でよいコンビかもしれないけど、性格悪い人多すぎて何か読むきが薄れてきた。 0 2026年08月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 萩原くんは彼女だけに愛されたい 1巻の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 萩原くんは彼女だけに愛されたい 1巻 萩原くんは彼女だけに愛されたい 2巻 萩原くんは彼女だけに愛されたい 3巻 萩原くんは彼女だけに愛されたい 4巻 萩原くんは彼女だけに愛されたい 5巻 萩原くんは彼女だけに愛されたい 6巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ