あらすじ その巫女は、俺が買った――! 除霊中の物損事故がきっかけで100億の借金を背負ってしまった退魔巫女の各務森飛白(かがみもりかすり)。彼女を救ったのは、祈泉荘という謎の温泉宿のおっさんだった!? 突如、温泉宿の仲居として働くことになった飛白を待ち受けるモノとは―― 巫女×温泉×歳の差ドタバタラブコメディ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 1巻目読む、続きある。 巫女さん可愛いし巨乳。最初からパンチラ。温泉でおっぱい乳首消し無し。 巫女さんコミカルで、とても良かった。 作者の『おまもりひまり』という作品のキャラクターのスピンオフらしい。 和服、黒髪ロング、巨乳、ドジっ娘、巫女、好き要素だらけ。 0 2026年07月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 借金100億の神巫女、温泉宿のおっさんに買われる 1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 借金100億の神巫女、温泉宿のおっさんに買われる 1 借金100億の神巫女、温泉宿のおっさんに買われる 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ