あらすじ 伝説の野球漫画『ワイルドリーガー』がここに復活!かつて東京武鉄レッドソックスの若きエースだった浅野夏門はヒジの故障で引退…だが、アメリカでシャークハンターとして暮らしているうちにヒジが治ると魔球を武器に現役復帰を果たす。超人的なライバルを相手に熱い闘いを繰り広げるのだが…男は黙ってレッドソックス&レッツプレイツー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しろー 購入済み 神作!続編希望! 男は黙ってレッドソックス!!! 当時のレッドソックスにいたガルシアパーラや、カブスのソーサのあたりの世代になるが、当時を知るものにはたまらない作品です。 何年か前に出た漫画だけど、当時は23年前の中学生で、1巻を読んだ時から、ワクワクやあまりにものカッコやさ、魔球などを知り、父親とともに漫画にハマ...続きを読むり、そこから古本探し、リアルタイムで漫画が出るのを待ったりとハマった神作です。 あれから今でも続編が出ることを願ってやまない30後半の世代です。 皆に読んでほしい神作漫画です! #アツい #カッコいい #憧れる 0 2025年09月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ワイルドリーガー 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ワイルドリーガー 1巻 ワイルドリーガー 2巻 ワイルドリーガー 3巻 ワイルドリーガー 4巻 ワイルドリーガー 5巻 ワイルドリーガー 6巻 ワイルドリーガー 7巻 ワイルドリーガー 8巻 ワイルドリーガー 9巻 ワイルドリーガー 10巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ