あらすじ 同じマンションのお隣さんは、琥珀が小学校の時から好きだった初恋の相手。でもその彼が結婚することに・・・。傷心のあまり披露宴で泥酔してしてしまった琥珀を介抱してくれたのは医学部生の春秋さん。そんな春秋さんと琥珀の恋の傷が癒えるまで「仮」恋人契約することになって!? 失恋から始まる不死鳥(フェニックス)ラブストーリー!【電子版特典付】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ふわり 無料版購入済み 琥珀ちゃん 華谷先生の少女漫画はキュンキュンして好きだけど、さすがに琥珀ちゃんの髪型には違和感有り。 幼くて奥手なイメージを通り越して小学生に見えてしまう。 #胸キュン 0 2026年03月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 1 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 2 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 3 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 4 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 5 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 6 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 7 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 8 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 9 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 10 なきっつらに恋【電子版特典付】【マイクロ】 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ