あらすじ 5年前信乃を殺した女の正体は里見家の巫女姫伏姫だった!?最後の四家緋ノ塚の登場で真実と謎が交錯し…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ 嘘をついたり、欲深かったりする人間のそばに、俗物的なことからかけ離れた神の存在が寄り添っているというのが、とてもすきです 0 2013年08月05日 Posted by ブクログ 信乃と莉芳が身内の関係?!。。。に、なるのか肯定も否定も していない莉芳。 後見人になるくらいだから、それなりの理由があるはずなのだけ れど、やっぱり謎なのが気になりました。 そして伏姫が全ての元凶っていうのも気になります。 0 2013年03月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第1巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第2巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第3巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第4巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第5巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第6巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第7巻 八犬伝 ‐東方八犬異聞‐ 第8巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ