あらすじ 有力ダンジョンを巻き込み、世界を変え始めた温泉ダンジョン。一方、天才令嬢アウフはダンジョンとのコンタクトに成功。ダンジョン攻略の新時代到来? 結局こき使われる予感しかしない女騎士達の明日はどっちだ。 書籍化にあたり収録の書き下ろしでは、トウジ隊長の知られざる過去が明かされる――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 蚊取犬 ネタバレ 購入済み 挿絵の発注がずさんなのでは? 内容はとっても面白い 発想の独自性から話の流れが「あ~なるほど、そういうことってあるよね」 という納得のいく展開といい、とても満足できる。 ただ、挿絵に内容がおかしいものがあった。 普段着で訪問してきている騎士団長がアウフ令嬢を守る場面で、鎧、盾装備になっている。 作画担当の「うっかり」なのか、依...続きを読む頼が大雑把だったのか、担当編集が見ていないのか? いずれにせよ修正を要求したい #笑える #萌え #スカッとする 0 2026年06月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界転生ダンジョンマスター 温泉ダンジョンを作る3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 異世界転生ダンジョンマスター 温泉ダンジョンを作る 異世界転生ダンジョンマスター 温泉ダンジョンを作る2【電子特別版】 異世界転生ダンジョンマスター 温泉ダンジョンを作る3 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ