【感想・ネタバレ】先生を暴きたい 小冊子「DK小田切くんの片思い日記」付き【電子限定描き下ろしおまけ付き】 4巻のレビュー

【電子限定描き下ろしマンガ1p付き! 】小田切の高校生時代を描いた小冊子「DK小田切くんの片思い日記」付き!平日は同僚、週末は恋人として、順調に愛を育んでいく2人。しかし橘は、女子生徒が小田切に告白するつもりだと知ってしまう。不安と寂しさが、橘をいつになく積極的にさせて…? 同僚、そして同性。しがらみが絡みつく第4巻!※別に配信している「先生を暴きたい」4巻と、本編・電子限定おまけの内容は同一です。(このコミックスには先生を暴きたい[ばら売り] 第16~20話」を収録しております。)

溺愛年下教師×真面目年上ちょっとMっけ教師の、4巻

小田切が修学旅行の引率に行ってしまった。思ったより寂しい。電話がかかってきてもいいようにお風呂にまで持ち込む。小田切のあれこれを思い出しおひとり様プレイ。
それと,修学旅行前に女子生徒が小田切に告るときいてしまった。小田切がそちらに行く事はないだろうが、やっぱ女の子がいいーとなったりしたいだろうか?と、もやもやする。
クリスマスも年末年始も一緒に過ごす,つもりだったが、母からの電話がすごいことになっている。
日帰りで帰省して話し合うことになったが、身重の妹もきていてあまりにヒートアップして病院にかつぎこまれた。(大した事なかった)
修学旅行終わりに約束した,二人っきりの温泉旅中、二人っきりになりたくて煩わしいからスマホの電源を落としていた。電源入れると母からのすごい着信量。
お土産を妹に渡しに行くと、母がいて、ものすごくキレてる。ずっと逃げていたけど前回の帰省から逃げない事にしていた。
大切な人がいるというと、再婚だの,今度は失敗するなだの、赤ちゃんつくれだぎゃーぎゃー。
一方。小田切先生は橘先生の家で待っていたら、訪問者が。なんと橘先生の父だった。スマホを忘れてしまって連絡つけられなかったと。
小田切先生はお父さんを妹さんのところに連れて行った。
橘先生は母に、大切な人は男で,結婚も子どももない、という。母は激昂して、帰ってきて病院に連れて行く!そしたら,治る!!と喚く。
小田切先生が父を連れて到着。大切な人が小田切先生だとバレる。
父はまだ寛容で,妹は受け入れ、でも母はどうしてもダメで、橘先生と小田切先生は帰って行く。

そして、橘先生は小田切先生に
「同棲しよう」と,告げる。ただし、同じ学校にいるべきではない。生徒に何らかの影響があってはならない。
だから,学校は変わると言う。
小田切先生は、来年担任を持つことができるから,それを見てからにしてほしいと言う。

って話です。
橘先生のお家のゴタゴタはまだ続くかなぁ。
でも、学校変わってほしくないなぁ。学校内で秘密のあれこれが楽しいのにー!
あと1年は、そのアレコレたのしませてくれるかなぁ

2025年08月25日

「BLマンガ」ランキング