あらすじ ぐいぐい陽キャ×こじらせぼっちの青春BL! 高校生にもなってすぐに泣いてしまうことがコンプレックスの浦沢瑠生は、クラスメイトの夏野柚紀とその秘密を共有する仲に。浦沢は高校初の友達ができてうれしい一方、周りと適切な距離を保つことに苦戦していた。見かねた夏野が「笑顔の練習をしよう!」と言い出すが、顔を触られたりくすぐられるうちに変な気分になってきて…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 もずく 購入済み かわいい 二人ともかわいい、泣き虫の浦沢くん、明るくてかっこいい夏野 いつもは何故こんな事くらいで好きになるの?早すぎない?とか思う作品も多いけど 二人が素直で可愛すぎて、くずして書いた顔も可愛い。 くすぐって笑わせる夏野に浦沢くんと一緒になって私も期待しながらドキドキした。 何度も読み返して、そして何度も...続きを読むキュンキュンする。 #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2025年09月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 泣き虫くんの太陽 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 泣き虫くんの太陽 1 泣き虫くんの太陽 2 泣き虫くんの太陽 3 泣き虫くんの太陽 4 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ