あらすじ 「恋人のフリしてくれないかな」大好きな顔に見つめられるとどうしても抗えなくて―…。瑞希は、ある日アパレル会社の社長であり自らモデルも務めるハヤトが推しになり、勢いのまま彼の会社への転職を成功させる。そして偶然、ハヤトがストーカーに出くわした場に居合わせ、ストーカーを諦めさせるための偽装恋人をお願いされてしまって!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 試しに購入をしてみましたが、悪いところがとくに見当たらなくてふつうに面白かったです。続きの購入を検討したいです。 0 2025年11月09日 ゆかりⅡ 購入済み チョロい!チョロすぎる!おたくな主人公!でも、そこがカワイイ! キラキラ感満載な社長の濃いめなキャラ設定もイイ! #笑える #ほのぼの 0 2025年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 1巻 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 2巻 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 3巻 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 4巻 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 5巻 社長、ずるいです。秘密の愛され同棲生活 6巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ