あらすじ 冒険者たちがとる貧相な食事を残念に思っている酒場の店主・ヨイシ。彼はある日、新米冒険者たちが誤って持ち込んだ、苦すぎて食べられないとされる“迷宮”産の「石胡桃」の調理法を探りはじめるのだが……? 転移前の現代で得た知識を生かし、1人の料理人が異世界の貧相な食事事情を劇的に変えていく痛快・酒場繁盛記!! 分冊版第2弾。 ※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み ・石胡桃の食べ方 1、水に浮かべて苦み袋の位置を確認する 2、注射器を差し入れて苦み袋の中身を吸い出す 3、後は普通に割って食べる、ローストしてもよし …食べ方が分かっても面倒! #笑える #ほのぼの #シュール 0 2025年07月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 冒険者酒場の料理人【分冊版】 2の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 冒険者酒場の料理人【分冊版】 1 冒険者酒場の料理人【分冊版】 2 冒険者酒場の料理人【分冊版】 3 冒険者酒場の料理人【分冊版】 4 冒険者酒場の料理人【分冊版】 5 冒険者酒場の料理人【分冊版】 6 冒険者酒場の料理人【分冊版】 7 冒険者酒場の料理人【分冊版】 8 冒険者酒場の料理人【分冊版】 9 冒険者酒場の料理人【分冊版】 10 冒険者酒場の料理人【分冊版】 11 冒険者酒場の料理人【分冊版】 12 冒険者酒場の料理人【分冊版】 13 冒険者酒場の料理人【分冊版】 14 冒険者酒場の料理人【分冊版】 15 冒険者酒場の料理人【分冊版】 16 冒険者酒場の料理人【分冊版】 17 冒険者酒場の料理人【分冊版】 18 冒険者酒場の料理人【分冊版】 19 冒険者酒場の料理人【分冊版】 20 冒険者酒場の料理人【分冊版】 21 冒険者酒場の料理人【分冊版】 22 冒険者酒場の料理人【分冊版】 23 冒険者酒場の料理人【分冊版】 24 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ