あらすじ 幻想郷で生きる少女たちの穏やかな日常と交流、ささやかな心の機微を描く作品。 博麗霊夢と霧雨魔理沙、無自覚に仲良く日々を過ごしているうちに、徐々に自らの内に秘めた想いに気づいていく。 周囲の者たちは、その様子を時に励まし、時にからかいながら見守っていき……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 グラン ネタバレ 購入済み レイマリていてい メインは霊夢と魔理沙が、ほんわか日常でいちゃいちゃするマンガ。 疲れた心に霊夢×魔理沙これ一本。 咲夜×美鈴?、輝夜×妹紅もあるよ。 輝夜×妹紅はいつもバトルしてるイメージが強いが、ブラックコーヒーが甘くなるくらいいちゃいちゃしてます。 殺伐とした弾幕ごっこの描写もあるが、ギャグ枠に見えてく...続きを読むる。 早くも続きが見たい。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年05月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 東方Project二次創作シリーズ 恋色の境界1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 東方Project二次創作シリーズ 恋色の境界1 東方Project二次創作シリーズ 恋色の境界2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ