あらすじ 動物たちと暮らす小鳥遊 真昼は、ある雨の日、道で行き倒れた青年を見つけて家に連れ帰る。 一条義智と名乗る以外、素性を明かさない彼を得意の料理で介抱する真昼。 悪夢でうなされる彼に突然、抱きしめられた真昼は、心地よさを感じて――。 真昼の手料理を通じて、2人の心の距離は次第に近づいていくけれど…!? 食で繋がるほっこりラブストーリー▽ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 りんご ネタバレ 購入済み 甘々! ちょっと短い気がしたけど…。 イイ感じ! うん。お似合い! そして、プロポーズに…甘々! 大吉さんは雷怖くても真昼ちゃん守るナイト! #胸キュン #アツい #ほのぼの 0 2025年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 1 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 2 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 3 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 4 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 5 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 6 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 7 ごはん食べたら寝ましょうか【マイクロ】 8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ