あらすじ 高梨くるみは恋に憧れる女子高生だけど、父子家庭で年の離れた弟の面倒や家事をしつつ「一家の母」代わりに奮闘中! なかなか交流できなかったクラスメイト達と奇跡的に遊べそうになった矢先、家庭内のハプニングでやっぱり諦めることに。心が折れ、泣きそうになったくるみは見知らぬイケメンに助けられて…? 一家の大黒柱女子、「初めて」だらけのラブストーリー開幕です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 8 大人の世界の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 1 恋の始まり 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 2 運命の再会 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 3 恋人いるよね 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 4 ドキドキの食事会 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 5 釣り合う女性になるために 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 6 世話の焼ける同級生 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 7 先生怒ってますか? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 8 大人の世界 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 9 ドキドキカフェデート 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 10 このままなんて嫌だから 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 11 年上の男 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 12 休憩しませんか? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 13 くるみちゃんとはもう会えない 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 14 早く忘れろよ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 15 二人の関係 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 16 俺がそばにいてやるから 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 17 いくらでも待つから 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 18 蓮くんのお兄さん…?! 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 19 お前だったんだな 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 20 俺が一位だったら 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 21 誰にも、とられたくない 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 22 付き合ってるの? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 23 間宮の逆襲 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 24 気安く呼ぶんじゃねぇよ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 25 本気でお前だけを 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 26 私の好きな人 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 27 恋人らしいこと 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 28 キスしたいの? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 29 大事にしたいから 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 30 それってヤキモチ? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 31 転校生 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 32 ボウリングデート 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 33 諦めて下さい! 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 34 不安になんなよ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 35 おかえりなさい 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 36 嫉妬するよ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 37 蓮君だけだよ 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 38 キス…していい? 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 39 5年後も10年後も… 恋はすぐお隣に【タテヨミ】 40 その後… 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ