あらすじ 意地悪だけど優しい先輩・桐生に「タイプじゃねーもん」と言われ、次の恋を探す太一。バーで声を掛けてくれた男性と再び会うことにしたけど、なんだか大ピンチの予感…!? 暴走しがちなおバカ男子&かまい上手な爆イケ先輩、凸凹な2人は運命?それとも…? マンガMee期待の新星、初BL連載! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 桐生って世間体気にしなそうで気にするんだな。それとも他の理由があるとか? そっけない態度の合間に優しさ挟んでくるとか小憎らしい。 0 2025年10月29日 rinrin ネタバレ 無料版購入済み 先輩は太一くんのこと前から知ってて狙ってたのかな?太一くんは運命~とか言ってるけど。先輩執着強そうな感じ。 0 2025年08月31日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 先輩と両思いになって念願の初デート。太一が素直で子供っぽく見えるので、先輩がどこらへんを好きになったのか気になる。 0 2025年07月23日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 運命だから諦めて? 分冊版 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 運命だから諦めて? 分冊版 1 運命だから諦めて? 分冊版 2 運命だから諦めて? 分冊版 3 運命だから諦めて? 分冊版 4 運命だから諦めて? 分冊版 5 運命だから諦めて? 分冊版 6 運命だから諦めて? 分冊版 7 運命だから諦めて? 分冊版 8 運命だから諦めて? 分冊版 9 運命だから諦めて? 分冊版 10 運命だから諦めて? 分冊版 11 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ