【感想・ネタバレ】元聖女ヒロインの私、続編ではモブなのに全ステータス(好感度を含む)がカンストしているんですが 1のレビュー

「もう逃さないから。俺の世界にはニナが必要なんだ」 仁奈が迷い込んだのは乙女ゲームの世界。しかし、迎えた結果は友情大団円エンド。元の世界に帰還した仁奈だったが、2年後、続編ゲームにまた転移してしまう。そこでは仁奈は村娘になっていた。しかし、全ステータスMAXで無双状態!?と思いきや、王子・アルヴィンの好感度ゲージだけが黒に染まっていて――!?

ドロドロしていなくて、嫌なキャラがいてなくて、ヒロインも性格が可愛くて、ほんわかする気持ちで読めます。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2025年11月05日

面白かったです

いつもの転生モノとは違ったお話の進み方で面白かったです。しかもまだ序盤だと思われます。そこはかとなくヤンデレのにおいがして、それは自分の癖(ヘキ)に刺さるので続きが楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2025年04月13日

レビューを見て買ってみようかな?どうしようかな?と悩んで買ってみたけど買って大正解だった💮💯
めっちゃおもしろい!!

2025年03月28日

元聖女だったのに、なぜか2度目の転移で村娘になっていたもののステータスが全てカンスト? 変わってしまった仲間たちがどう関わっていくのかしら?!

2025年03月20日

作画が拙過ぎてストーリーが頭に入ってこなかったのが残念。
漫画を描き慣れてないのか、そういう画風なのかは分かりませんが、身体のバランスだったり効果が不自然で、途中から流し読みになりました
原作者さんとキャラ原案の方が好きで名前に釣られて購入したので、とても残念です。

2025年04月21日

「女性マンガ」ランキング