あらすじ 昼は探偵として働き、夜はソープ嬢の探偵・ふろたん。ある日入った依頼は家出した娘・綾乃を探してほしいというものだった。 ところが事態は一転、家出捜査から新たな展開に… 気づかないうちに「浮気」シタ側になってしまっていた綾乃。ある日突然来た慰謝料請求の連絡にパニックになる。高校生の純粋な気持ちに漬け込む本当の悪の黒幕はだれ? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 探偵ふろたん1 不倫の修羅場に凸しますの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 探偵ふろたん1 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん2 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん3 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん4 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん5 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん6 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん7 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん8 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん9 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん10 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん11 不倫の修羅場に凸します 探偵ふろたん12 不倫の修羅場に凸します 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ