あらすじ 期待の新星が描く、中華風破邪契約ストーリー!!! 巷で起きる奇怪な事件の数々を、一手に解決してきた新人獄史リエン。そんな彼がとある事件の被害者の少女シュンと出会った時、事態は大きく動き出して…? 期待の新星が描く、中華風破邪契約ストーリー!【第1話収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み おもしろい おはなし的にはとてもよくできたストーリーだと思います。 絵柄もよいしこれはメディア化を是非ともしてほしいですよね。 #深い 0 2025年09月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪虎の子【分冊版】 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪虎の子【分冊版】 1巻 悪虎の子【分冊版】 2巻 悪虎の子【分冊版】 3巻 悪虎の子【分冊版】 4巻 悪虎の子【分冊版】 5巻 悪虎の子【分冊版】 6巻 悪虎の子【分冊版】 7巻 悪虎の子【分冊版】 8巻 悪虎の子【分冊版】 9巻 悪虎の子【分冊版】 10巻 悪虎の子【分冊版】 11巻 悪虎の子【分冊版】 12巻 悪虎の子【分冊版】 13巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ