あらすじ 時が経ち、15歳に成長したオリビアたちはとうとうゲームの舞台であるオルド学園に入学した。 ゲームの設定とは違い、家族やレオンと良好な関係を築けていることで、悪役令嬢にはならないはず! そう考えていたところで、ヒロインと遭遇してしまう。 転んだヒロインをレオンが助け起こす姿は、レオンルートのスチルそのままで……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ちゃこん 購入済み ツンデレ最高 どんな話かと読んでいたら… まぁ、主人公が裏表が可愛くて可愛くて 素直に慣れない、でもバレている。 知らないのはまさかの本人だけ!! 時々笑いもあって微笑ましい作品でハマりました🎵 #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2026年02月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 1 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 2 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 3 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 4 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 5 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 6 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 7 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 8 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 9 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 10 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 11 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 12 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 13 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 14 頭に花なんて咲いてません!悪役令嬢のツンがかわいすぎる件 15 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ