【感想・ネタバレ】恋するリップ・ティント 1のレビュー

高校1年生の都本あこはカワイくなるために、リップを塗り絶賛メイクを練習中♪ でもメイク力はまだまだで、厚塗りリップのまま校内を歩いていると、愛川遥巳先輩とぶつかってしまった! 遥巳先輩はSNSのヘアカット動画で100万回再生されるほどの超絶イケメン! なのにその遥巳先輩にぶつかり、服にキスマークをつけてしまう始末…。あこは謝ろうとしますが、その服を脱いだ遥巳先輩から「その服いらないから捨てておいて」と冷徹に言われてしまいます。最悪な出会いから始まった2人。先に動き出したのはあこからのようですが…? 【同時収録】昨日の友は、今日の彼

かっこよ。

まず表紙がインパクト大で勝ち。はるみ先輩の顔がいい。あこちゃんの心のまっすぐな強さがいい。作画のキレイさ、話の面白さは前作から💮
つまりこのマンガ、推せる。次巻も楽しみにしてます。

#胸キュン #カッコいい

2025年04月26日

イケメンすぎ!

まじではるみ先輩が美の塊すぎる!
表紙の絵もリアルで面白い

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2025年04月30日

n.

めちゃくちゃ人気だったので、電子配信されるのを心待ちにしていました。すっごくよかったです。先輩が本当にカッコ良すぎる、、!この先も楽しみです。

2025年04月24日

つもとあこちゃんかっこいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
先輩なんかより何倍もかっこいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

2025年04月24日

主人公おもしろかったです!

化粧し初めの時って何かしら失敗すると思うけど自分のことは気にならない性格なんだろうなぁ笑
友達のことや先輩のことはよく見て気付けてるのに〜
今後、どんなふうに立ち回っていくのか楽しみです!
あと、悪意がむき出しになってるシーンはめちゃくちゃ力入ってるなぁと感じます!
スカッとな展開増えるかな?

2025年06月15日

SNSで予約さえできない状態だと知って、予約受付が
再開になった時に予約して購入してみました。
うん、確かに遥巳先輩がきれい。
あこちゃんはスーパーポジティブで、突っ走ってしま
うところはあっても、自分が間違っていたと思ったら
すぐに認めて謝ることができる素直な女の子。
劇的なことはなかったし、遥巳先輩についてはまだよ
くわからないけど、出会いとキャラ紹介とバランスの
とれた1巻だと思う。
どんなお話になるのか、今後が楽しみ。

2025年02月25日

無料お試し増量

絵がめちゃめちゃ綺麗ですね。
ちょっとおっちょこちょいなまっすぐヒロインがドライな先輩と〜で、面白そうではあるのですが、私はちょっと好きになれないヒロインでした、、。

「少女マンガ」ランキング