あらすじ 【命刀】を扱う刀士たちが支配する陽ノ国。 その名家として生を受けたにも関わらず、 命刀を発現できなかった護堂刀真は 国中の笑い者となっていた。 さらには父の謀略で【極魔島】へ捧げる 生贄に選ばれてしまう……しかし! 家族にすら見放された孤独と絶望の淵で、 刀真にある出会いが訪れる――!! 分冊版第2弾。 ※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 皇帝が発現させるのに、儀式名は【王選祝福】なのが気になる。 皇帝なのか王なのか、どっちなのかはっきりしろ…! #ドキドキハラハラ #シュール #ドロドロ 0 2025年01月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 1 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 2 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 3 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 4 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 5 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 6 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 7 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 8 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 9 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 10 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 11 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 12 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 13 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 14 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 15 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 16 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 17 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 18 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 19 武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める【分冊版】 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ