【感想・ネタバレ】零れちゃうから、聴いててね【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

「本気のイキ声出さねーと」

大学の学生支援課で働く柿原理玖は、自身の喘ぎ声へのトラウマを克服するための荒療治で、女装男子VTuberとしてオナ声配信をしている。

ある日、活動を始めるきっかけになったVTuberのメグルから、サシ飲み企画の誘いが…
推しと繋がる嬉しさと罪悪感に葛藤しながら約束の場所に向かうと、そこに現れたのはVの姿そのままのメグルで――♡♡♡

憧れの人を前に緊張で酒に飲まれた理玖は、思わず高校時代に「喘ぎ声がキモい」と言われたコンプレックスまで曝け出し、すぐに後悔することになるのだが…
メグルは理玖のエロ声が可愛いと褒め「今ここで聞かせてよ」と言いだし――!?

《収録内容》
◆『零れちゃうから、聴いててね』1~5話
◆描き下ろし26P
◆電子限定描き下ろし漫画

カワイイ😆

理玖くんが可愛すぎる✨なんであんなに可愛いんだろうっていうくらいカワイイ😆トラウマ克服とはいえ、エロ配信するとか、無防備なのか、大胆なのか。
推しに会える喜びは分かりやすいし、あれだけ態度に出てるのに、好きじゃないとか、巡くんも戸惑うよね〜って思いました。
巡くんも巡くんで、理玖くんに意地悪するし。
でも、巡くんが理玖くんを大事にしてるのはあからさまだし、続きが気になる二人です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年01月03日

こんなに流されちゃっていいの、こんなことしてて大丈夫なの、と時に心配になりました。結果的に推し同士でくっついた感じで、幸せそうなので良かったです。

#胸キュン

2025年10月13日

良かったよー!!りくが可愛すぎだし、素直で分かりやすいところも好き!お互いがお互いに推しってところもいろんなこと出来そうで良きー!続き出して欲しいなあって感じです!

2025年01月18日

かわいいね

受けの理玖は年上なのに敬語で逆に巡はタメ口なのがなんか良いです。展開としては結構ベタな感じでした。好きって言わなかったり、ファンなの隠しているつもりなのに感情がダダ漏れで可愛かったです。

#胸キュン #癒やされる

2025年04月15日

なんという話としてちょっと強引だったり、ん?となる箇所があったりして、個人的にはあんまりでした。
ただ描き下ろしのシチュのリクエスト制がめちゃくちゃ良いシステムだなと。お互いのやりたいシチュをやり合う2人はちょっと見てたいかもなあと思いました。

2025年01月25日

「BLマンガ」ランキング