あらすじ 28歳の茜は、堅実で『普通』に生きる毎日。素朴な彼氏とそろそろ結婚して平凡な人生を送るはずが…彼の浮気現場に遭遇!?ショックで落ち込んでいると、王子様みたいなイケメンに声をかけられ──? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #切ない #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロインが彼氏に浮気され失恋。間髪入れず新たな良き男性登場。こういう流れの漫画って本当に多いんだな。タイトルの「お姫様」に惹かれて読んだ。 0 2025年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 1巻 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 2巻 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 3巻 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 4巻 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 5巻 今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~ 6巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ