あらすじ 新興宗教・真アーハム転生教を信じる両親のもとに生まれた綾子は、ある日、教祖の「新しい命の器」に選ばれた、と言われて教団に強制的に人工授精を施されてしまう。そして1か月もしないうちに、腹の中で蠢く胎児の存在を感じる事になるがーー!?(31P)(この作品はウェブ・マガジン:ホラー シルキー Vol.35に収録されています。重複購入にご注意ください。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 怖い これはマジでヤバいよね。マジで怖いよ。 だって知らないひとの子どもを人工受精で産まされてしまうなんて怖いよ。 #怖い 0 2025年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 信奴受胎[1話売り] story01の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 信奴受胎[1話売り] story01 信奴受胎[1話売り] story02 信奴受胎[1話売り] story03 信奴受胎[1話売り] story04 信奴受胎[1話売り] story05 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ