あらすじ 「俺が店に行くのは あなたに会いたいからです」恋とは無縁な店主×男子高校生 癒やしラブストーリー!祖母から継いだ、商店街のからあげ屋を営むなごみ。心優しいなごみのお店には、男子高校生・大森くんがよく訪れていた。友達からは大森くんとの仲を茶化されるが、自分は恋とは無縁。そう思っていた矢先、大森くんと急接近する出来事が…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 漫画大好き 無料版購入済み 大森くんは弟を救護したり、店手伝ったりして優しすぎる。なごみさんは大森くんなら信じてみてもいいかもしれないと思いました。 0 2025年08月12日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なごみさんは過去の経験から恋愛にトラウマがあるのかな。大森くんのまっすぐな優しさでトラウマ克服できたら良いな。 0 2025年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 1 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 2 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 3 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 4 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 5 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 6 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 7 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 8 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 9 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 10 大森くんのご贔屓はぽっちゃり店主【マイクロ】 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ