あらすじ 唐突に決まったカンナとの遊園地デート。1日の最後に乗った観覧車では、殿一とカンナの距離も超急接近!!? そして一学期も終わりに近づいた三者面談の日。バイクで颯爽と現れたのは、まさかの妃眞理のお母さんで…!? 女子高生社長×家事代行ラブコメ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 連載開始からだいぶ作画の成長を感じられる。ジャンプの中でもこのジャンルを選んで打ち切られずに続投してるので今からでも追いかけられるよ 0 2025年07月18日 みけねこ ネタバレ 購入済み カンナちゃん推し。 カンナちゃん推しなので沢山出てほしいと思い今回のはとても良かった。 カンナちゃんのメイド服を見れたのは眼福です。 頑張れカンナちゃん。 ほのかママ若すぎてほのかちゃんがオシャレしているのかと思いました。 #癒やされる #アガる #じれったい 0 2025年06月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひまてん! 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひまてん! 1 ひまてん! 2 ひまてん! 3 ひまてん! 4 ひまてん! 5 ひまてん! 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ