あらすじ 聖剣と出会い、全てを守れる最高位悪祓士(パラディンクロス)になることを決心したキヨシ。その第一歩として亜級試験を受けることに。試験会場では偶然、棺葬介と再会して…!? 超痛快ドラマチック悪祓バトルコメディー、第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 購入。 娘のセンス。 ちょっとしたプライベートのところがすごく可愛い! ニマニマしてしまう(笑) のんびり続きも期待してます。 0 2025年02月16日 匿名 ネタバレ 購入済み エクソシストなのに悪魔を守るために戦うキヨシくんかっこよすぎ! 最高位悪祓士になると決意のシーンもよかったです。 #アツい #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年02月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪祓士のキヨシくん 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪祓士のキヨシくん 1 悪祓士のキヨシくん 2 悪祓士のキヨシくん 3 悪祓士のキヨシくん 4 悪祓士のキヨシくん 5 悪祓士のキヨシくん 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ