あらすじ 早くに両親を亡くし、事業家の祖父の屋敷でメイド同然に暮らす灯里(あかり)。 ある日、経営難の家業を救うため、灯里は祖父に言われるまま、政略結婚のためのお見合いをすることに。 しかしそれが、灯里の中の閉ざされていた記憶……幼いころ、少年に誘拐された記憶…を呼び起こす。見合い相手は、かつて灯里を誘拐した犯人かもしれない… 政略結婚に潜む謎と記憶が、ミステリアスな恋愛模様を描き出す――! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み 祖父の人柄の悪さが、人相にもよく現れています。反対に、物腰の柔らかそうな叔父は、娘婿として苦労してきたのかなと感じました。 0 2025年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ これは二人だけの秘密 分冊版 : 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー これは二人だけの秘密 分冊版 : 1 これは二人だけの秘密 分冊版 : 2 これは二人だけの秘密 分冊版 : 3 これは二人だけの秘密 分冊版 : 4 これは二人だけの秘密 分冊版 : 5 これは二人だけの秘密 分冊版 : 6 これは二人だけの秘密 分冊版 : 7 これは二人だけの秘密 分冊版 : 8 これは二人だけの秘密 分冊版 : 9 これは二人だけの秘密 分冊版 : 10 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ