【感想・ネタバレ】【デジタル限定】片山萌美写真集「街に生きる」のレビュー

週プレ本誌グラビアの未公開カットで構成したデジタル写真集! 2014年9月『週刊プレイボーイ』でのグラビアデビューから今年で10年。Netflix発の話題作『シティーハンター』『地面師たち』への出演で勢いに乗る女優・片山萌美が3年ぶりに週プレに帰還。撮影テーマは「都会で頑張る女性」。キラキラ輝く夜景をバックに、ときに美しく、ときにもがきながら、街に生きる物語。頑張るあなたへ、この静かな吐息を届けたい。

色っぽさ、艶っぽさ、全開。

片山萌美さんは、デビューした頃からずっとファンです。
《憧れの女優に成るため、とにかく名前と顔を覚えてほしい》と、内心は嫌だったんでしょうがグラビアアイドルとして登場した時に、その美しさに驚きました。

その後、希望の《女優》に成られましたが、ここ最近はちょっとお呼びが掛からないのかな?久々にグラビアに帰ってきてくれて、ファンとしてはこの上無い喜びです。
『此処が出発点』と語られている様に、週プレのグラビアでまた盛り上げて、女優としてもっと上へ昇っていってほしいです。いつも応援しています!

評価は当たり前の満点です!これからも頑張ってください!最高です!!!

#アツい #エモい #アガる

2024年11月03日

これを世に出す意味

片山さんのグラビアのファンです。
これまで写真集や映画で、より過激なシーンや描写を観てしまった今、この写真集を出す意味ってなんだろうと思います。
谷間をようやく確認できるのが精々なものばかり。
もっとしっかり水着なりランジェリーなりを観たかった。
本来は星1レベルだけど、ある程度世間での認知を得て、年も重ねてなお出してくれ、今後よりまともな(マシな)ものが出ることに期待と敬意を表して星2。

ほんとにそろそろ集大成の作品を出しましょうよ…

2024年12月03日

「アイドル・女優」ランキング