【感想・ネタバレ】ピザ配達員とゴールドパレス第1話【タテヨミ】のレビュー

事業に失敗した父親の借金を母親と返済し続けてきたウヒョン。働き詰めで体を壊した母親の代わり、好きだった水泳も諦めてバイトを掛け持ちしていた。そんな中、友達の紹介で高級住宅地に隣接したお店でピザのデリバリーをすることになる。一方で、誰もが羨む大企業Sグループの御曹司・ソアンは、常に完璧を求める父親に振り回されながら生きてきた。溜まりに溜まったストレスでパニック障害を引き起こし、一人暮らしをする高級マンションにひきこもりがちになってしまっていた。そんなある日、ソアンの親友が出来心でオーダーしたピザをウヒョンが届けに来て…。住む世界は違うけど、人生に疲れ切っていた2人はピザのデリバリーをきっかけに出会い、惹かれていく。そんな二人の格差・青春ラブストーリー。

第3部

1日で全作品課金して読み終えるほど凄く良かったです!
でも続きが気になって色んな所で検索しても70話からが出てなくて早く出て欲しいです!ソウンもウヒョンも可愛くて可愛くてでも初々しくてもー見どころ満載すぎて早く続きをどうか宜しくお願いします🙇

#胸キュン #アツい #切ない

2025年11月03日

mng

続き気になるー!!

財閥のソアンと貧しいウヒョン。よくある設定だけど、2人の生きてきた人生がとても丁寧に描かれていて、ホントに心に沁みました。2人が出会って知り合いになり友達になりお互い惹かれていく様も丁寧で、すぐに体の関係にならないところも良かった!まさかこの2人はプラトニックなままなのでは?と思いかけていたところではじめてのカラミのシーンがあり、そこからは怒涛のエチシーンが!!2人ともガタイもよくてすごいんだけど、美白のせいか上品で美しい!
第2部がすっごく気になる終わり方なので、早く続きが見たいです。2人とも幸せになってー

#切ない #深い #カッコいい

2025年04月15日

すごい濡れ場があります

二人がピザのデリバリーをきっかけに距離を少しずつ縮め、両想いになるまでかなり時間がかかります。じれったいけれどそのじっくり描く心理描写が大変良くて、その分のちに体を重ねるようになってからの激甘タイムが最ッッッ高です!!!!!絵も綺麗だし、濡れ場が何話にも渡ってしっかり描かれるしちゃんとエロいので、あきめずに読み進めてください。どっちが受けで攻めなんだろうと予想しながら是非!

#アツい #切ない #感動する

2025年03月26日

美エロの最高傑作!

広告から来ましたが、ここ数年でベストと言っていいくらい傑作でした。星5つじゃ足りません。財閥御曹司と貧乏苦労人という韓流によくある王道カプですが、タイトルだけでは予想できないほどストーリーが繊細で丁寧で、美しい絵とエロが濃厚でした!序盤は話がかなりゆっくり進みますが、二人がそれぞれに抱えている心の葛藤、悲しみ、生きづらさ…心理描写がすごく丁寧に描かれる分、二人が徐々に距離を縮めたり離れたりしながら関係を深めていく過程がすばらしく、なかなかキスしないし簡単に体を交えないけれど、二人が結ばれた時のカタルシスがもうすごいです!この感動は頑張って読み進めた人にしか味わえません。せめて30話くらいは読んで判断してほしい。付き合いだしたらずっと目の保養になります。受けがそっち!?ともなります。ただこの先、二人に襲いかかる試練だけが心配です。二人に幸あれ。

#胸キュン #感動する #じれったい

2025年03月25日

最高や

ほんまにほんまに最高です涙
もうじれったくてきゅんきゅんして幸せになられよ!!!!としか言われへん。全人類にオススメしたい読まんかったら不幸になるほんまに大好きな作品です。愛してる。最高や。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2025年01月23日

1話を読んだところで、2人が惹かれ合うような要素を感じられないまま表紙見返したら逆に萌えました。
続きが楽しみです。

2025年11月05日

綺麗!!

めちゃくちゃ絵が綺麗でびっくりした!!韓国のお話だね!?私韓国大好きだから嬉しい!!名前も!テンション上がる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年04月30日

最高

最高です

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2025年03月29日

久々にキュンキュン

2人のぎこちない態度や想いがキュンキュンします!
無料の1話から見始めて22話まで見ましたが、購入が止まりません!
訳あって一緒に暮らすことになった2人、、、これからの展開が楽しみで仕方ないです。

#胸キュン #癒やされる #共感する

2025年03月09日

シリーズ作品レビュー