あらすじ プロ漫画家を目指す東雲涼太と、サラリーマンと同人作家を兼業している小田明美は、 それぞれ周囲からの「恋愛」「結婚」を勧める圧力に辟易していた。 そんなふたりが縁談で出会い、 互いの利害の一致から交際0日で入籍を決意。 オタクとしての自由な活動のための偽装の夫婦生活が始まった――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 理想のヲタ婚すぎる〜。 男性側も女性側もそれぞれヲタクといっても、ジャンルや性格や行動がそれぞれ異なってるヲタクなのが、ヲタク夫婦の日常を描く上で、アクセントになってて面白かったです。 カードゲーム回が、お互いがやりたいことを存分にやるため結婚したんだ、というのをわかりやすく示してて、特に好きでし...続きを読むた。 利害の一致ではじまった生活だけど、ふとしたときにドキっとさせられるのは、契約結婚ジャンルの鉄板シチュで、最高。 1 2025年04月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オタ婚のススメ! 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オタ婚のススメ! 1 オタ婚のススメ! 2 オタ婚のススメ! 3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ