あらすじ #秘密#不良#高校#BL 優等生のジンハはクラスの問題児、ヒチャンの率いるヤンキーたちが大嫌いだった。弱い者をいじめ、クラスの雰囲気をぶち壊すヤンキーたちとは何があっても関わるまいと、自ら傍観者の道を選んだ。しかし、偶然ヒチャンの秘密を知ってしまったジンハは…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #感動する #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み ジンハが最初はツンツンしてたけど、だんだん心を開いていく所ににやけが止まりません笑 過激なシーンはないです。男性同士の恋愛を上手く描いた作品だなと思います。 泣けるシーンもありで、良い作品でした。 迷ってる方は読みましょ! #胸キュン #泣ける #カッコいい 1 2024年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(1) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(2) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(3) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(4) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(5) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(6) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(7) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(8) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(9) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(10) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(11) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(12) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(13) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(14) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(15) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(16) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(17) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(18) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(19) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(20) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(21) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(22) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(23) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(24) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(25) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(26) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(27) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(28) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(29) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(30) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(31) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(32) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(33) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(34) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(35) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(36) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(37) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(38) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(39) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(40) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(41) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(42) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(43) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(44) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(45) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(46) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(47) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(48) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(49) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(50) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(51) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(52) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(53) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(54) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(55) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(56) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(57) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(58) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(59) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(60) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(61) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(62) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(63) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(64) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(65) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(最終話) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(外伝1) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(外伝2) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(外伝3) 未成年~未熟な俺たちは不器用に進行中~【タテヨミ】(外伝4)【完】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ