あらすじ 地球上に突如としてダンジョンが現れてから十余年。優れたスキルを持つ者が冒険者として活躍する世界で、高校生・宮本武が開眼したスキルは……「おっぱい矯正」!? 見たことも聞いたこともない異色のスキルに戸惑う武だったが、それを必要とする女の子は意外にも多そうで――。 恋&友情&おっぱいの、青春ファンタジー開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 テレサ 購入済み この漫画は、絵がとても綺麗でストーリーにも不自然な感じかなく進んでいるので楽しく読ませていただきました。 0 2025年08月16日 匿名 購入済み 今後に期待 今後のストーリー展開次第で大きく是非が変わりそうだが、個人的にはダンジョンを4人で攻略していくっていうのもアリかなぁと思ったりして… 0 2025年01月22日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 冒険者になれなかった俺、スキル「おっぱい矯正」で悩めるあの子を人助け!?(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 冒険者になれなかった俺、スキル「おっぱい矯正」で悩めるあの子を人助け!?(1) 冒険者になれなかった俺、スキル「おっぱい矯正」で悩めるあの子を人助け!?(2) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ