【感想・ネタバレ】営業ですから 1巻のレビュー

「いいよ 廉は何もお気遣いなく」女の子にちやほやされたいがため、同じ学部のイケメン・一清といちゃつく「営業BL」をしていた廉。ある日突然、一清にキスされて…!?「春の嵐とモンスター」「野良猫と狼」で大人気★いちゃラブのエース・ミユキ蜜蜂の完全新作!(このコミックスにはTrifle by 花とゆめ 2~11号に掲載されたstory01~04を収録しています。)

すごく好きです

いわゆる営業BLから始まる恋愛で、一清くんに関しては最初から好きそう
だからこそ見てて胸がギューってなるシーンあったり、後半に向けてはさらにキューっとなりました。
続きがあるので楽しみに待ってます

#胸キュン #ハッピー

2024年10月20日

この作者の少女漫画を読んだことがあるんですが、私はあまり刺さらなかったんでBLになったとて・・・と思ったら、こちらは面白かった!
ってか、1巻で完結したわけではないけど、まとまっていたのがよかったのかも。
(前に読んだのは長くつづいているものだったのでだらだら感じてしまった)

大学生の廉は、高校まで彼女がいても続かなかったので、大学では彼女はつくらず女の子沢山にちやほやされたいと思っていた。そこにイケメンの久慈が現れて、久慈とイチャイチャすると、女子たちがきゃぁきゃぁやってくれるのがうれしかった。
いわゆる、営業BLカップルって感じで、二人はつかず離れずたまにべたべたする。
が、久慈が廉をみる目が優しい・・・え?俺の事本当に好きなの?

って話。
1巻でおわるのかなと思ったら、なんとなく続きそうなので2巻を楽しみに待ちます!!

2024年11月09日

こちらの作品は少女漫画「なまいきざかり」を描いている人が作品です、!
受けの人は最初とかは少しツンデレ要素があったんですけど最後ぐらいになると素直になり始めていて良かったです。

2025年01月18日

「BLマンガ」ランキング