あらすじ 拾ったのは、黒くて大きくて優しい男のコでした。 高2目前の春休み、両親が海外転勤になり1人暮らしを始めた兎々子(ととこ)。わんちゃんを飼う日を夢見て自立しようと頑張っているけれど…生活力は皆無。ピンチの兎々子だったが、近所のコンビニの店員さんが同居してお世話をしてくれることに! でも実は彼は○○○で…!? 【同時収録】拾った戌井くんと恋をする 番外編 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 アイ 購入済み かわいい 絵もお話もかわいかった! 生活力ダメダメ女子とワンコ系男子の秘密の同居生活がこれからどうなるのか気になります #胸キュン #憧れる 0 2025年01月03日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公は苦手なんだけど、苦手な料理をなんとかしようとしてたとこは良い。 男子はカッコよく好みで読みたくなる作品でした。 0 2025年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 拾った戌井くんと恋をする 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 拾った戌井くんと恋をする 1 拾った戌井くんと恋をする 2 拾った戌井くんと恋をする 3 拾った戌井くんと恋をする 4 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ