【感想・ネタバレ】メシア インコンプリート(1)のレビュー

ボーイとしてキャバクラで勤める飛鷹(ひだか)は、金なし・身寄りなし・罰金地獄のツイてない男。けれど人生大逆転の一発ホームランを狙っていたある日、大企業勤めの東条(とうじょう)が来店してきた。寡黙で堅物な彼は、なぜか飛鷹を気に入りアフターに誘ってきて…。仕事の引き抜きかと思って喜んで付いていった先は、高級ホテル!しかも強引に押し倒されて…いきなりお尻の危機!!!!!?「安心しろ、プリンセスにしてやる」「ハァ???」執着系ハイスぺ男×愛されおバカの、シンデレララブコメディ!

笑!間違えてるよー!なにを、ぢゃなく!笑
ゴーインもゴーイングしすぎ!笑
か、かわいいぞ、、がんばれ!って応援したなるな笑

2025年03月01日

絵が綺麗で読みやすかったです。エリートなお客さんはメガネの話聞いてあげた人だよね。本見て勉強してるのにどうしてこうなった。

2025年02月04日

これは仕事の出来るエリートが対人系や恋愛系にはポンコツな可愛いやつっぽい。路上で倒れてた時何を話したのか。普通に応援したくなる。

2025年01月29日

ラストのラストくすっと笑ってしまったww
あるあるのストーリーって感じではあるけど
金持ちのイケメンが本を読んでまで頑張ってるところがおもしろい。

2025年01月05日

そんな金持ちの男が道路に倒れてるか?ってところから色々ツッコミどころが沢山あった。今のところウケの魅力がイマイチわからないな〜

#笑える

2025年02月02日

何をやっても失敗ばかりの不幸体質ボーイだけど、どこが気に入ったのかな?それにしても口説き文句が笑えた

#笑える

2025年02月01日

プリンセス

面白いです。すっごく出来の悪い。要領の悪い男の人がポジティブ思考でお客さんに付いていったら…。あれ?このお客さんもなんか??

2024年12月31日

「BLマンガ」ランキング