あらすじ 【デジタル版限定!「少年ジャンプ+」掲載時のカラーページを完全収録!!】極秘で開発された軍事用AIのラプタは、オンラインサバイバルゲーム「SIDE WAR」で日本の小学生・ケイと知り合う。ゲームで交流する中、自分を相棒と呼ぶケイに対し制御不能な「何か」を認識するようになったラプタは、それが「恋」だと推察するが――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nurari ネタバレ この人にしか出せない作風がある 別サイトで購入。 かわいい絵に反してものすごい残酷でエグくて救いはない。 1話でラブコメだとわくわくして、絶望した人も多いと思う。 けれど、この緩急つけたダークさはこの人にしか出せない作風だとも思う。 今後も揺らがずに書き続けてほしい。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2024年12月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 深層のラプタ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 深層のラプタ 1 深層のラプタ 2 深層のラプタ 3 深層のラプタ 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ