あらすじ 両想いになった十羽子と吏津は一緒にコスプレを楽しみながらプラトニックに愛をはぐくみ中 ある朝、見知らぬベッドで目覚めた十羽子は密着して寝ている吏津に気づいて!? 笑顔いっぱいの完結巻☆ 【同時収録】まずは、ほこりを落としませんか ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています べにはるか ネタバレ 購入済み すっごく面白かった🤣 楽しくワクワク行くのかなぁ〜って思いつつ読み進めてたら、途中で十羽子さんの 妹のもねちゃんのカップルの事とか 十羽子さんと吏津さんの関係に不穏な感じが出たりしたけど 十羽子さんの素直な心根でそんな空気も無くなり、そしていつも十羽子さんに守られてばかりいた吏津さんのここという時に見せた吏津さんの十羽子...続きを読むさんを守る姿… 楽しくて思いやりがあるふたり、最高❣️ チカさんと政宗さんの登場回数激変に寂しかったけど #笑える #胸キュン #ハッピー 1 2025年09月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 十羽子さんの背中は広い 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 十羽子さんの背中は広い 1 十羽子さんの背中は広い 2 十羽子さんの背中は広い 3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ