あらすじ 謎のエクソシスト編、トンデモ決着!? 募金などの奇行を繰り返す日下を救出すべく、 恐怖の館に乗り込んだ黒桐と橘。 取り憑かれて手遅れな様子に、圧倒される二人だが… 謎のエクソシスト編、トンデモ決着!? 他にも前髪切りすぎたり、霊感が目覚めたりと、 橘も大忙しの第4巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #怖い #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 令令謝 ネタバレ 購入済み 鬼崎先輩かわいい どうして怖いものをこんなにかわいく楽しく描けるのか 今回もホラーなのに青春しまくってて笑えて面白かった 新キャラの鬼崎先輩も癖が強くて色々と因縁があってこれからが色々と楽しそう #笑える 0 2025年06月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 写らナイんです 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 写らナイんです 1 写らナイんです 2 写らナイんです 3 写らナイんです 4 写らナイんです 5 写らナイんです 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ