あらすじ 天性の身体能力と引き換えに、とてつもなくアホ――そんなダチョウ獣人の中に、現代人の前世知識を備えた個体が誕生した! その知性で何とか群れを組織してみたら……気づけば人類が敵うべくもない最強軍団に!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #スカッとする #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI 購入済み んむ、 試し読みして、 『ダチョウ獣人』…何だそりゃ?から始まる掴みはバッチリ、 『基本、アホの子』という設定にクスリ。 そして表紙の『上半身は普通ポイけど、やけに足腰の逞しい』女の子。 買いましたね^_^ #ドキドキハラハラ #深い #スカッとする 0 2024年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダチョウ獣人のはちゃめちゃ無双 アホかわいい最強種族のリーダーになりましたの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダチョウ獣人のはちゃめちゃ無双 アホかわいい最強種族のリーダーになりました ダチョウ獣人のはちゃめちゃ無双 2 アホかわいい最強種族のリーダーになりました 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ