あらすじ 生き返るまで、死ねない。 何度でも死に戻って山の頂を目指さなければならない、過酷な冥府に堕ちた40男・信一郎。 人体改造手術で自身を強化する狂気の元外科医・東に捕らわれた信一郎。 「お前も強化して共に上を目指そう」という東の甘言を受け入れる他なく、 「皮膚を剥がし終人の筋肉を埋め込む」というあまりに過酷な手術を受けるも、その結果は―― 圧倒的な筆力で描く、“死に戻り”ダークサバイバル巨編。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まざり 購入済み は、はやく次が読みたァいっ 読みたいです!はやくつっ続きがっァっ まさかの展開に一気に読破してしまいました。 アツい展開に楽しめています #アツい #カッコいい #アガる 0 2025年08月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ロストエンド 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ロストエンド 1 ロストエンド 2 ロストエンド 3 ロストエンド 4 ロストエンド 5 ロストエンド 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ