あらすじ 花火会場を後にした二人は、ホテルのバーへ。肇は過去のトラウマから自分の気持ちを伝えるのが苦手なことを、一方テイラーは自分が同性愛者であることを打ち明ける。そして互いの存在が互いを救っていたことに気づいた二人。肇は二人きりになることを望んだテイラーからホテルのスイートルームに誘われ……!? 東郷一貴が華やかな筆致で描き出す、リアコに訪れた推しハリウッド俳優との夢のようなシンデレラBLストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み すぐ刃物って。威嚇して引き離したいんかな。 人目あるのに変装しないで夏祭りにいって、写真取られたのはまずかったね。 #ドキドキハラハラ 0 2026年04月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推し俳優とリアコな僕【第5話】の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 推し俳優とリアコな僕【第1話】 推し俳優とリアコな僕【第2話】 推し俳優とリアコな僕【第3話】 推し俳優とリアコな僕【第4話】 推し俳優とリアコな僕【第5話】 推し俳優とリアコな僕【第6話】 推し俳優とリアコな僕【第7話】 推し俳優とリアコな僕【第8話】 推し俳優とリアコな僕【第9話】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ