ポンコツ4児母ちゃん、大好評第2弾!
借金100万円から貯蓄1000万円を達成したポンコツ母ちゃんが、インスタをガチったら、今度は何と月収100万円になっていた!
いくら家計を整えたって、節約したって、物価は上がりまくり、賃上げの恩恵なんてどこ吹く風、まったく追いつかない! お金がない!
こうなったらもう、収入を増やすしかない……!
そうは言っても、スキルもない! キャリアもない!時間もない!
ないないづくしだったなごみーさんに、時間、お金、心の余裕をもたらしたのは、「在宅で稼ぐ!」ことだった。
試行錯誤しながら実践してきた、すべてを解決する最強の一手、インスタ×アフィリエイトで在宅で稼ぐノウハウを全公開!
参考になった!副業はできない立場の私。それはおいておいても、シンプルに日々をよりよいものにしようとする姿勢に好感をもちながら読みました。
著者のなごみーさんのすごいところ。
①行動力もさることながら、根拠となる勉強量と思考量がすごい!
➁トライ&エラー&フィードバックのサイクル速度!
➂地道に愚直に何年間もかけて今の場所に辿りつかれていること。
インスタもフォローさせていただきましたが、とても楽しい。本書を読んで、私も今朝から撮影とCanvaでサムネイル等作成を早速やりました。楽しいなー。
(追加)
その後、某テーマを掲げて、ちょうど1年間(2024.8.10〜2025.8.09)で340投稿できました。知り合いには一切公開せず。完全にフォロワーゼロ状態からスタートして、一年でけっこうな数に。
練習終わりということで、そっからパッタリ投稿してない1ヶ月となりました。
この著者のなごみーさん、この本で初めて知りました。こちらの本は在宅は在宅でもインスタでアフィリエイトで稼いだという、インスタで稼ぐための話しが中心でした。インスタかぁ〜とは思いましたが、参考になる点もありました。インスタアフィリエイトをやりたい方には良いと思います。