あらすじ いたって普通の会社員・美花(26歳)の生き甲斐は若手イケメン声優の土岐野カエデを応援すること。チケット買って、グッズ買って、配信観て、アニメ観て、ただただ好きで、ただただ推していたかった。ただそれだけだった。そう最初は。しかし、SNS上ではじわじわとカエデに「害悪オタ」が群がりはじめる。美花は決心する、「カエデくんは、私が護る」! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 青 購入済み 絵も可愛いし読みやすいです。 今まで配信者のファンなどの話はあったが声優ファンのは無かったので個人的に嬉しい。 主人公も害悪だが周りのファンも酷すぎる…特にライブのシーンは喧嘩売ってるとしか思えない、主人公席運なさすぎ。 #ドロドロ 0 2025年05月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ わたしって害悪ですか?~お花畑声優厨の場合~ 01の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー わたしって害悪ですか?~お花畑声優厨の場合~ 01 わたしって害悪ですか?~お花畑声優厨の場合~ 02 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ