【感想・ネタバレ】巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります【単話】 1のレビュー

慣れない異世界で夢を叶え、秘めた力で異世界を救う!? 異文化交流ラブ!

和菓子カフェを開くという夢を持ち修業に励んでいた小百合は、ある日突然、異世界に召喚される。
しかし、同時に別の『聖女』が召喚されていて、小百合の存在は間違いだったと言われてしまい……
困惑し途方にくれた小百合に手を差し伸べたのは、召喚儀式の責任者で公爵家次男のセリウスだった。
無愛想な彼に促され、ひとまず公爵家に身を寄せることにした小百合は異世界で夢を叶えるために、ある行動に出るーー!

和泉先生の作品は緩やかな感じで好きです!2人の聖女がいた事がなかったり目の前で花が咲いたらリオが聖女だと誰でも思っちゃうよなぁ。でもさゆりに対してひどい!

#切ない #ドキドキハラハラ

2025年01月29日

小百合はとんでもない事になりましたね。転生とかではなくて異世界に紛れ込んでしまった!本当の聖女は小百合なのでは?

2024年10月24日

いわゆる異世界モノなんだけど、主人公が和装美人というその組み合わせがなんとも独特。ちゃんと元の世界に戻って夢を叶えられるのかな、、、。

2024年06月25日

セリウス様や第二王子が眩しい✨

お子ちゃま魔術師、ニーナがやらかしたのかと思った!
お子ちゃま容姿なだけで年齢不詳だし、国をあげてのトライだから出来る魔術師なんだよね⁉️
建物が壊れてシートを被せてたりと、細かいところが面白い。
セリウス様紳士!膝をついて下さる!って、小百合が礼儀正しい淑女だからだよね。小百合は可憐な大和撫子。

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2024年06月29日