あらすじ 海の王者シャチ×王道青春・開幕!! 高校2年生の中井かわずは、好きなものや やりたい事もなく、日々漫然と過ごしていた。 そんなある日、休日にたまたま訪れた水族館で、 同じ学校の美少女・神崎さんと出会う。 シャチの魅力をまっすぐな瞳で語る神崎さんにつられ、 生まれて初めてシャチパフォーマンスをみたかわずは 大きな心のうねりを感じ…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #感動する #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 2025/09/11新刊案内で気になった『大海に響くコール』(遊維)。 「皆に流されて【好き】になったもの」 「自分自身が心から感動して【好き】になったもの」 全然違うんだよなぁ。 後者は、感嘆の息が出るし、感極まってリアルに泣く。 主人公はシャチだったけど、私はアルプスの山々とそこから見...続きを読むる太陽だった。 最近違う事やってるから見れてないなぁ…。 見たいなぁ…。 0 2025年10月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大海に響くコール 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大海に響くコール 1 大海に響くコール 2 大海に響くコール 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ