あらすじ 結婚1年目の「景子」は専業主婦で夫婦仲も良好。 気心の知れた親友がいて、大事な妹の志保もいる。 そう、名取景子は幸せだったのだ。愛する妹に夫を寝取られるまでは──…。 勝つのは姉か?妹か? 不倫から始まる姉妹の熾烈なマウントバトル、ここに開幕! 「お姉ちゃん、どうか私より不幸でいてね」 小説投稿サイト『エブリスタ』の大人気作品を元に待望のコミカライズ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第40話 食中毒の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第1話 幸せ”だった” どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第2話 浮気してるんじゃないの? どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第3話 妬みと嫉みと僻みと どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第4話 セフレはいますか? どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第5話 虎口を逃れて竜穴に入る どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第6話 こんな状況で大きくなるなんて どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第7話 今日は大丈夫な日だから どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第8話 もう終わりにしたいんだ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第9話 流産 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第10話 信一さんと愛し合ってるの どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第11話 一億ちょうだい どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第12話 本当に全部僕が悪かった どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第13話 このままじゃ前に進めない どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第14話 私、今お腹の中に どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第15話 プレゼントよ。負け犬 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第16話 サプライズゲスト どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第17話 私が不幸になるなんて どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第18話 片岡 春希 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第19話 あんたが産めなかった子よ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第20話 今度こそ幸せな結婚を どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第21話 このひと痴漢です! どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第22話 土ー下ー座ー! どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第23話 でも君の妹だろ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第24話 夜の女たちの世界 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第25話 どうして志保がここに どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第26話 暴かれた枕営業 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第27話 意外とちょろいな どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第28話 お姉ちゃんパートなんだってね どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第29話 這いつくばる給仕 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第30話 地獄のランチ会 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第31話 整形してますもんね? どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第32話 売れっ子料理研究家 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第33話 私、あの子に勝った どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第34話 きぃいいいいー! どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第35話 カードが使えません どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第36話 名優 北島秀人 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第37話 因果応報 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第38話 破産 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第39話 思い出のパイで幸せに どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第40話 食中毒 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第41話 起死回生 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第42話 最高の復讐とは どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第43話 もう邪魔はさせない どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第44話 幸せにしていますよ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第45話 股を開くしか能のない女 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第46話 最後の戦い どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第47話 吐かれた本心 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第48話 虐待ママ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第49話 闇金 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第50話 腐ったパイよりマシでしょ? どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第51話 あなたの凛花を、私が貰うわ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第52話 どうか私より不幸でいて下さい どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第53話 手に入れた幸せ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第54話 AVデビュー どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第55話 元夫との再会 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第56話 睡眠薬にご用心 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第57話 景子と別れなければよかった どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第58話 凜花の父親 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第59話 覚悟しなさいね? どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第60話 お姉ちゃん、不倫してますよ どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第61話 息の根を止める どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第62話 あなたもうオバサンさんだから どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第63話 底辺を這うだけの汚い虫 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第64話 この子さえ死ねば どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第65話 居場所は分かってる! どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第66話 我が子を守るため どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第67話 愛娘からの絶縁状 どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第68話 どうか私よりずっと不幸でいて下さい どうか私より不幸でいて下さい【タテヨミ】第69話 本物の幸せ【完】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ