あらすじ 2次元から逆トリップしてきた推し・周と、夢の同棲生活を始めることになった汐里。 だけど、周が逆トリップしたのは自分が願ったせいだと思い込んだ汐里は、 彼を元の世界へ帰すための方法を探していた。 そんな汐里の想いとは裏腹に、彼女と添い遂げることを目標とする周はアイドル事務所を訪れ……!? 推しのいるすべての人に捧ぐ――「推し」との純愛ラブコメディ☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 家も戸籍もなんにもないけどそのスペックだけで何とか現実世界でもアイドルになれそうな周くんつっよ笑 お互い好き過ぎるのに何も言ってないせいで気づいてない両片想いを楽しむより目まぐるしく動く環境が面白すぎて毎話楽しいです! 0 2024年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 乙女ゲーの推しが逆トリップしてきた話。2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 乙女ゲーの推しが逆トリップしてきた話。1 乙女ゲーの推しが逆トリップしてきた話。2 乙女ゲーの推しが逆トリップしてきた話。3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ