あらすじ 敵国である太陽の国に捕らわれている 母・ルーネと生き残りの民たちの救出へ向かう道中、 因縁の王子・リヒトと再会したトリウィア。 復讐心に支配された彼女は、リヒトに立ち向かう も、彼の武力に圧倒されてしまう! 命を奪われそうになったその時、 トリウィアが持っている月の神器・リトウスに異変が起きて――!? 全てを奪われた王女が紡ぐロマンスファンタジー、完結巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 待て待て待てwwww 打ち切り? 打ち切りなの?? 完結って書いてあったから、一巻であれだけ壮大な大風呂敷拡げたのにどうやって? と思ったのに、それかーい! って思っちゃったよ……。打ち切りなんかな。思ったほど伸びなかったんかな。私は好きだったんだけどな。 0 2024年12月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オルトナの月 (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オルトナの月 (1) オルトナの月 (2) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ